В обители на Ганиной Яме прошла экскурсия для военной полиции Екатеринбургского гарнизона

По благословению митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Кирилла для военнослужащих военной полиции Екатеринбургского гарнизона  была организована экскурсия в мужской монастырь во имя святых  царственных страстотерпцев в урочище Ганина Яма.

На экскурсии также присутствовали представитель Регионального управления военной полиции (по Центральному военному округу) майор С.А. Галашев и окормляющий священник Регионального управления военной полиции (по ЦВО) иерей Павел Кононенко, старший священник Иоанно-Предтеченского архиерейского подворья г. Екатеринбурга.

Сотрудники Паломнической службы обители провели экскурсию по храмам, святыням, связанным с подвигом императора Николая II и его ближних, и ознакомили военнослужащих с экспонатами музея Царской семьи.

Это уже не первая паломническая поездка к уральским святыням военнослужащих военной полиции Екатеринбургского гарнизона. В октябре 2018 года  более шестидесяти военных полицейских совершили экскурсию по Храму-памятнику-на-Крови и Духовно-просветительскому центру «Царский».

В епархиальном военном отделе отметили, что региональное управление военной полиции (по Центральному военному округу) окормляет иерей Павел Кононенко, старший священник Иоанно-Предтеченского архиерейского подворья г. Екатеринбурга.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ