RSS

Новости епархиальных монастырей

2 Июля 2020
Исследования здания подворья Свято-Введенского Толгского женского монастыря, которое находится в Ярославле на площади Челюскинцев, ведет экспедиция Института археологии РАН под руководством А. В. Энговатовой.
2 Июля 2020
При Казанском женском монастыре Ярославля работает группа помощи людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, людям, которые столкнулись с проблемами наркомании, алкоголизма и другими зависимостями и находятся в состоянии депрессии, одиночества и уныния.
2 Июля 2020
27 июня 2020 года в Никольком скиту Раифского Богородицкого мужского монастыря состоялся молебен перед заложением фундамента храма в честь святителя Николая Чудотворца.
2 Июля 2020
2 июля 2020 года, в день памяти апостола Иуды, брата Господня, святителя Иова, патриарха Московского и всея России, и день своего рождения, митрополит Псковский и Порховский Тихон совершил Божественную литургию в Успенском Псково-Печерском мужском монастыре.
1 Июля 2020
С 3 июля 2020 года монастыри Псковской епархии открываются для посещения паломниками и туристами с соблюдением следующих требований Роспотребнадзора.
1 Июля 2020
Аварийные склоны у Рождества Пресвятой Богородицы Снетогорского женского монастыря в Пскове сейчас взяты в собственность области.
1 Июля 2020
1 июля 2020 года в Свято-Успенской Тетеринской женской пустыни Галичской епархии состоялось празднование Боголюбской иконе Божией Матери.
1 Июля 2020
1 июля 2020 года, в день празднования Боголюбской иконе Божией Матери, митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл совершил Божественную литургию в Боголюбском женском монастыре с. Сарсы II Красноуфимского района.
1 Июля 2020
1 июля 2020 года, в день празднования иконе Божией Матери «Боголюбская», Божественную литургию в Боголюбском женском монастыре возглавил митрополит Владимирский и Суздальский Тихон.
30 Июня 2020
Зауральские казаки из станицы Далматовская совместно с бойцами поискового отряда «Витязь» приняли участие в благоустройстве территории вокруг источника в  Успенском Далматовском мужском монастыре.