Спецгруппа Выксунского отряда противопожарной службы помогла подворью Иверского монастыря в Полдеревке подготовиться к зиме

Спецгруппа Выксунского отряда противопожарной службы помогла подворью Иверского женского монастыря в селе Полдеревке Нижегородской области подготовить Троицкий храм к зимнему сезону.

Необходимо было наколоть и уложить дрова, которых бы хватило для отопления на предстоящую зиму. Вместе с сотрудниками пожарной службы трудился помощник благочинного Выксунского округа по взаимодействию с силовыми структурами и руководитель «Православных витязей» Николай Чопенко.

Прежде всего все встали на совместную молитву перед началом доброго дела, а после закипела работа. Настоятельница Выксунского Иверского женского монастыря игумения Александра (Ситникова) поблагодарила всех, кто потрудился на этом поприще.

У благочиния сложились добрые отношения и традиции соработничества с 8-м отрядом противопожарной службы Выксунского округа. Многие проекты были реализованы совместно с «Православными витязями». В рамках этого сотрудничества впереди у ребят еще много планов. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Донской ставропигиальный мужской монастырь
Успенский нижнеломовский женский монастырь
Александро-Ошевенский мужской монастырь
Андреевский ставропигиальный мужской монастырь
Зачатьевский ставропигиальный женский монастырь
Спасо-Преображенский Соловецкий ставропигиальный мужской монастырь
Воскресенский Новодевичий монастырь
Иоанно-Богословский женский монастырь, дер. Ершовка
Свято-Троицкая Сергиева Лавра. Ставропигиальный мужской монастырь
Мужская монашеская община прихода храма Тихвинской иконы Божией Матери