В Марфо-Мариинской обители милосердия состоялась благотворительная ярмарка

В Елизаветинской гимназии при ставропигиальном женском монастыре Марфо-Мариинская обитель милосердия состоялась  благотворительная ярмарка, все вырученные средства от которой были перечислены на лечение Даниила Иванова.

Летом 2014 года в семье  бывшего гимназиста двадцатилетнего Даниила Иванова случилась беда: в автомобильной катастрофе погиб его отец Олег Иванов, сам Даниил потерял правую руку (ампутация очень высокая, практически с плечом). Несмотря ни на что, Даниил продолжает учебу в МГУ,  помогает маме, младшим сестре и брату. Но ему предстоит тяжелая дорогостоящая операция. К сожалению, сделать ее в России совершенно невозможно. За протезирование, которое хоть как-то даст возможность двигаться искусственной руке, взялся профессор из США. И сама операция, и изготовление протеза, способного частично заменить Даниилу руку, стоят дорого.

Гимназисты решили  всем миром помочь Даниилу Иванову. В течение нескольких месяцев дети изготавливали поделки, обучались мастер-классам, и в первый день ярмарки  столы были переполнены  всевозможными куклами, сувенирами и сладостями. Ярмарка длилась несколько дней. Дети своими силами выручили  сумму в 70 тыс. рублей. Поучаствовали в помощи Даниилу и их родители. Но помощь все еще требуется, поскольку операция дорогостоящая.

Мы публикуем реквизиты для помощи Даниилу Иванову. Заранее благодарим откликнувшихся людей.

 Карточка Сбербанка: 4276 8383 8737 1240

Номер телефона мобильного банка: 89857630807

Яндекс. Деньги: 410011287789989

Источник: ставропигиальный женский монастырь Марфо-Мариинская обитель милосердия

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ