Благотворители передали в Марфо-Мариинскую обитель продукты для нуждающихся

Сотрудники представительства международной компании в Москве передали в Марфо-Мариинскую обитель милосердия продукты для нуждающихся. Благотворители передали Группе по работе с просителями 40 продуктовых наборов.

Ежедневно в Группу по работе с просителями Марфо-Мариинской обители за помощью обращаются более тридцати человек. Как правило, это люди, которые оказались в тяжелой жизненной ситуации и не имеют возможности купить даже самые необходимые продукты. Среди них часто бывают мамы, в одиночку воспитывающие детей с инвалидностью, многодетные семьи, обездоленные пожилые люди.

В обители не смогли бы помогать всем, обращающимся за помощью, если бы не отзывчивость благотворителей.

На прошлой неделе в Группу по работе с просителями позвонили из компании LyondellBasell, которая входит в десятку мировых лидеров по производству полипропилена. В организации приняли решение оказать помощь людям, которые приходят в обитель за поддержкой.

В службе, работающей с просителями, рассказали, из каких продуктов собираются продуктовые наборы. Сотрудник компании LyondellBasell Михаил с коллегами собрали средства, закупили все необходимое, и в субботу расфасованные в наборы продукты уже были доставлены в обитель.

Сотрудники Группы по работе с просителями уже начали выдавать продуктовые наборы своим подопечным.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ