В Новоспасском монастыре Москвы состоялось приготовление горячих блюд и салатов для кормления бездомных и малоимущих людей на Киевском вокзале

10 апреля 2024 года в братской трапезной Новоспасского ставропигиального мужского монастыря Москвы силами участников движения «Патриаршие добровольцы» (руководитель – послушник Новоспасского монастыря Михаил Куксов) и добровольцев Компании «Союз Маринс Групп» состоялось приготовление горячих блюд и салатов для кормления бездомных и малоимущих людей на Киевском вокзале.

Мероприятие прошло при поддержке наместника обители митрополита Воскресенского Григория и братии Новоспасского монастыря. Приготовленные угощения добровольцы сразу же доставили на Киевский вокзал, чтобы люди, не имеющие крова, получили горячий вкусный ужин и ароматный чай со сладостями.

Кормление малоимущих и нуждающихся людей на Киевском вокзале проходит по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла каждую среду.

Уже в течение 4 лет, начиная с 2020 года, участники движения и руководитель Михаил Куксов при поддержке наместника и братии Новоспасского монастыря готовят горячие ужины для нуждающихся в братской трапезной обители.

Материалы по теме

Монастыри

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Богородицкий Пятогорский женский монастырь
Свято-Троицкий Стефано-Махрищский ставропигиальный женский монастырь
Донской ставропигиальный мужской монастырь
Иоанно-Предтеченский ставропигиальный женский монастырь
Крестовоздвиженский Иерусалимский ставропигиальный женский монастырь
Воскресенский Ново-Иерусалимский ставропигиальный мужской монастырь
Воскресенский Новодевичий монастырь
Мужская монашеская община прихода храма Тихвинской иконы Божией Матери
Казанская Амвросиевская женская пустынь
Пюхтицкий Успенский ставропигиальный женский монастырь в Эстонии