Монастырь на Ганиной Яме выпустил в свет первый номер журнала «Царская обитель»

Вышел в свет первый номер журнала «Царская обитель» монастыря Святых Царственных Страстотерпцев на Ганиной Яме Екатеринбургской епархии.

Священноархимандрит обители митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл в своем вступительном слове, обращенном к читателям журнала, сказал:

«Впереди нас ждет множество увлекательных номеров этого журнала, о благословении которого мы молимся и желаем ему всегда находить своего читателя. Не праздно любопытствующего, а такого, кого можно зажечь глаголом Божиим, ибо "слова Господа – слова чистые, серебро, раскаленное огнем, испытанное в горниле земли, очищенное семикратно" (Пс 11, 6)».

«В этом номере мы расскажем нашему читателю о том, как воспитывался будущий император, как его любовь к Отечеству стала основой для гражданской позиции солдат Великой Отечественной войны, как жизнь Царской семьи сегодня является примером для молодых людей XXI века.

Мы надеемся, что журнал «Царская обитель» будет интересен и постоянным прихожанам монастыря, и приезжающим паломникам», – рассказывает главный редактор журнала, наместник монастыря Святых Царственных Страстотерпцев архимандрит Пимен (Адарченко).


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ