Настоятельнице Николо-Сольбинского монастыря вручили орден «Честь и Слава великой России»

29 марта 2016 года в Большом концертном зале Правительства Москвы состоялась торжественная церемония награждения «Великие люди великой России». 

На этом высоко значимом для Москвы и всей России мероприятии настоятельнице Николо-Сольбинскогоженского монастыря игумении Еротииде (Гажу) был вручен орден «Честь и слава великой России» за выдающийся вклад в дело духовного возрождения монашеской жизни монастырей, за участие в общественных проектах, направленных на духовно-нравственное становление нации.

Церемония призвана показать значительные достижения науки, культуры, образования, здравоохранения, истории, инновационных технологий, она отмечает уникальные достижения выдающихся людей России, деятельность которых направлена на развитие, совершенствование и процветание нашего государства. 

Для выявления выдающихся людей России проводился профессиональный конкурс «Лучший в своей профессии 2016». Конкурс привлекает внимание окружающих к профессионалам своего дела, формирует в общественном сознании идеал современного человека России. Любовь к нашей стране – одно из самых важных чувств от воплощения которого в каждом из нас зависит, будет ли Россия великой страной. 

Самые достойные представители различных профессий, чей труд в этом году был особенно значимым для России, стали лауреатами конкурса в различных номинациях. 

Готовится к выпуску «Большая Российская энциклопедия», в которую будут вписаны имена великих людей Великой России в области отечественной медицины, культуры, образования, науки. Победители Конкурса получат признание как лучшие в профессии и возможность попасть на страницы этого издания. Тираж энциклопедии составит 10 000 экземпляров. Первый экземпляр издания «Большая Российская энциклопедия» будет вручен лично Президенту РФ В.В. Путину.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ