Настоятельницу Скорбященского монастыря Нижнего Тагила поздравили с днем тезоименитства

5 апреля 2020 года, в Неделю 5-ю Великого поста, день памяти преподобной Марии Египетской, настоятельница Скорбященского женского монастыря Нижнего Тагила игумения Мария (Сташевская) молитвенно отметила день своего тезоименитства.

В этот день по окончании Божественной литургии к матушке Марии с поздравительным словом по случаю дня Ангела обратились священники Алексей Исмагилов и Евгений Самойлов, клирики Скорбященского монастыря.

С добрыми пожеланиями воодушевления, духовного утешения и радости, укрепления и Божией благодатной помощи в нелегком игуменском служении отец Алексей преподнес богослужебную просфору в знак молитвенного предстательства о матушке Марии пред Богом.

Прихожане святой обители также поздравили матушку Марию, подарили большую цветочную корзину с фруктами, пожелав доброго здравия, всесильной помощи Божией в трудах и заботах на благо Церкви Христовой. М. М. Дружинина, прихожанка обители, зачитала свое стихотворение с добрыми пожеланиями в адрес игумении Марии.

Весь приход Скорбященского женского монастыря благодарит матушку Марию за заботу о каждом из них, за молитвы, за доброе любящее сердце и желает имениннице многая и благая лета.

Также в этот день поздравили с днем Ангела нескольких прихожанок святой обители.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ