Покровский монастырь заботится о выпускницах приюта

14 сентября, в день перенесения мощей блгвв. кн. Петра, в иночестве Давида, и кн. Февронии, в иночестве Евфросинии, Муромских чудотворцев (1992) (переходящее празднование в воскресенье перед 6 сентября), в храме в честь Святых благоверных князей Петра и Февронии Муромских при Покровском ставропигиальном женском монастыре Москвы родилась еще одна православная семья. В этот день венчались выпускница 2011 года приюта для девочек Покровской обители Дарья Нарыжкина и инженер по сопровождению программного обеспечения, выпускник МТУСИ Николай Глобин.

Венчал Дарью и Николая протоиерей Илия. Поздравив молодоженов со вступлением на стезю супружеской жизни, о. Илия отметил, что Дарья и Николай являются второй благочестивой семьей, вышедшей из стен приюта для девочек Покровского женского монастыря, которая должна быть образцом для всех. Таким образом, монастырь продолжает заботиться о воспитанницах приюта для девочек и после их выпуска из стен обители.

По окончании торжества настоятельница Покровского ставропигиального женского монастыря Москвы игумения Феофания, воспитанницы приюта и прихожане храма поздравили новобрачных со знаменательным событием и вручили им цветы и подарки.

Многая лета молодым!

Источник: Покровский ставропигиальный женский монастырь Москвы

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Свято-Троицкий Александро-Невский ставропигиальный женский монастырь
Зачатьевский ставропигиальный женский монастырь
Свято-Богородице-Казанский Жадовский мужской монастырь.
Саввино-Сторожевский ставропигиальный мужской монастырь
Пензенский Спасо-Преображенский мужской монастырь
Свято-Троицкая Александро-Невская Лавра
Петропавловский мужской монастырь
Иоанно-Предтеченский ставропигиальный женский монастырь
Свято-Троицкая Сергиева Приморская мужская пустынь
Марфо-Мариинская обитель милосердия