Марфо-Мариинскую обитель посетил православный миссионер Клаус Кеннет

9 сентября 2019 года ставропигиальный женский монастырь Марфо-Мариинскую обитель милосердия в рамках своего визита в Россию посетил православный миссионер Клаус Кеннет, автор книги «2 000 000 километров до любви», ставшей международным бестселлером.

В обители Клаус Кеннет побывал на экскурсии на французском языке, узнал о жизни преподобномученицы Великой княгини Елисаветы Феодоровны, особенностях уклада жизни Марфо-Мариинской обители и ее благотворительной деятельности в XX веке и в настоящее время.

«Великая княгиня Елисавета Феодоровна стала мне близким другом и родным человеком», – рассказал Клаус о своих впечатлениях от знакомства с жизнью основательницы Марфо-Мариинской обители.

Позже гость дал интервью о благотворительности православному порталу «Милосердие.ру», в котором рассказал о своей благотворительной деятельности и способах вовлечения своих друзей в миссионерскую деятельность.

Клаус Кеннет много путешествует по миру, занимается миссионерской и благотворительной деятельностью, рассказывает о своем долгом пути к православной вере и переходе в православие, принимает участие в конференциях и читает лекции, выступает в СМИ.

Сейчас Клаус Кеннет находится в России для того, чтобы познакомить российских читателей со своей книгой «2 000 000 километров до любви» издательства «Никея».



 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ