Напитки производства «Сергиев канон» Троице-Сергиевой лавры получили награды на выставках в Сочи

С 25 по 28 марта 2021 года в городе Сочи, главном федеральном курорте РФ, монастырская продукция «Сергиев канон» Свято-Троицкой Сергиевой лавры была представлена на специализированных выставках «Продукты питания – 2021» и «Напитки–2021».

На выставке-ярмарке, которая в этом году проводилась в двадцать четвертый раз, ведущие производители из различных регионов России и зарубежья презентовали свою продукцию.

Продукция под маркой «Сергиев канон» была представлена на выставке в полном ассортименте: как знаменитой Посадской коврижкой и монастырскими пряниками, так и линейкой натуральных безалкогольных напитков, включая новинки – морс «Облепиховый» и лимонад «Цветочный на лепестках розы».

За отличное качество медалями I степени Международного дегустационного конкурса в своих номинациях были удостоены напитки лимонад «Цветочный на лепестках розы» и «Иван-чай с мятой и имбирем».

Лимонад «Цветочный на лепестках розы» – это безалкогольный газированный напиток, приготовленный на основе композиции натуральных экстрактов фруктов и трав с добавлением розового эфирного масла из лепестков чайной розы. Имеет аромат весеннего цветения и освежающий мягкий вкус.

«Иван-чай с мятой и имбирем» – исконно русский холодный чай из кипрея на натуральных экстрактах листьев мяты и корня имбиря. Иван-чай обладает удивительно большим количеством целебных свойств и, в отличие от других видов чая, не содержит кофеина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сурский Иоанновский женский монастырь
Суздальский Свято-Покровский женский монастырь
Успенский женский монастырь с. Перевозное
Заиконоспасский ставропигиальный мужской монастырь
Женский монастырь в честь иконы Божией Матери «Всецарица» г. Краснодара
Мужской монастырь иконы Пресвятой Богородицы «Всех скорбящих Радость»
Троице-Одигитриевский ставропигиальный женский монастырь Зосимова пустынь
Пензенский Спасо-Преображенский мужской монастырь
Саввино-Сторожевский ставропигиальный мужской монастырь
Свято-Богородице-Казанский Жадовский мужской монастырь.