Настоятельница Марфо-Мариинской обители наградила добровольцев за помощь в обустройстве нового здания Развивающего центра для детей с ДЦП

17 марта 2018 года в новом здании Развивающего центра для детей с ДЦП «Елизаветинский сад» состоялось награждение добровольцев, которые принимают активное участие в жизни детского садика. 

После краткого вступительного слова настоятельница Марфо-Мариинской обители милосердия игумения Елисавета (Позднякова) с благодарностью вручила добровольцам почетные грамоты и памятные подарки и пригласила на экскурсию по зданию садика.

Затем иерей Тихон Кречетов, старший священник обители, отслужил благодарственный молебен.

«Наконец-то наш любимый садик для детей с ДЦП обрел свой собственный замечательный и очень красивый дом! Столько людей вложили в это благородное дело свои силы! И совсем скоро уже первая группа детей приступит к занятиям! От всей души благодарим матушку игумению за возможность всем нам, добровольцам, принять участие в создании этого теплого и уютного дома», – поделилась координатор добровольцев Марфо-Мариинской обители Александра Правсуд.

В завершение встречи все присутствующие были приглашены на чаепитие с фруктами и монастырской выпечкой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ