В Аносином Борисоглебском монастыре прошел детский рождественский праздник

13 января 2019 года, в Неделю 33-ю по Пятидесятнице, по Рождестве Христовом, в Аносином Борисоглебском ставропигиальном женском монастыре силами воскресной школы было организовано рождественское представление для маленьких прихожан, их родителей, насельниц монастыря и духовенства.

Желая поделиться рождественской радостью, учащиеся монастырской воскресной школы представили небольшой концерт-викторину, посвященный событиям Рождества Христова, и мудрую добрую сказку о поиске смысла жизни. Главный герой этой притчи, разочаровавшись в обманчивом преходящем земном счастье, которое он безуспешно искал то в богатстве и наслаждениях, то в мирском могуществе, славе или почете, обрел истинное счастье лишь у смиренных яслей Богомладенца.

Не обошелся утренник и без традиционного рождественского Деда Мороза, увлекшего детей веселыми играми и щедро наделившего всех сладкими подарками.

Особым гостем праздника стал иеродиакон Антиохийского Патриархата Иларион из далекой Сирии, восхитивший юных артистов и зрителей рождественскими песнопениями на арабском языке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ