В Марфо-Мариинской обители прошла репетиция рождественского поздравления пожилых подопечных монастыря

4 января 2019 года в Голубой гостиной Марфо-Мариинской обители милосердия прошла репетиция рождественского поздравления пожилых подопечных Марфо-Мариинского сестричества. 

Ежегодно под руководством старшей сестры Марфо-Мариинского сестричества Любови Митичкиной патронажные сестры и добровольцы навещают пожилых подопечных, поздравляют с рождением Младенца Христа, дарят подарки, пьют чай с рождественским угощением, а также поют Рождественские колядки и читают радостные стихи, посвященные чуду Боговоплощения.  

2019 год не станет исключением, и уже 7 января по окончании утренней Литургии добровольцы и сестры отправятся поздравлять милых бабушек с радостным торжеством. 

Однако колядки, а также непосредственно поздравления с вручением подарков необходимо отрепетировать, чтобы в нужный момент не забыть заранее подготовленные теплые и очень красивые добрые слова. Помочь сестрам и добровольцам выработать правильную интонацию и научить четко произносить каждое слово, как и в прошлом году, вызвалась главный координатор добровольцев Марфо-Мариинской обители Александра Правосуд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Александро-Ошевенский мужской монастырь
Свято-Троицкий Александро-Невский ставропигиальный женский монастырь
Тихвинский скит Спасо-Преображенского мужского монастыря города Пензы
Мужская монашеская община прихода храма Тихвинской иконы Божией Матери
Свято-Троицкая Сергиева Приморская мужская пустынь
Иоанно-Богословский женский монастырь, дер. Ершовка
Богородице-Рождественский ставропигиальный женский монастырь
Мужской монастырь иконы Пресвятой Богородицы «Всех скорбящих Радость»
Алексеевский ставропигиальный женский монастырь
Пензенский Спасо-Преображенский мужской монастырь