Детский хор Николо-Сольбинского монастыря выступил в Кремлевском Дворце

9 июня 2017 года детский хор «Сольба» воспитанниц приюта при Николо-Сольбинском женском монастыре в преддверии Дня России выступил в дипломатическом фойе Государственного Кремлевского Дворца. На мероприятие были приглашены вдовы и матери военнослужащих Федеральной службы войск национальной гвардии, погибших при исполнении воинского долга. Хор исполнил несколько песен патриотической и духовной тематики. Его выступление было высоко оценено организаторами и гостями мероприятия.

Среди приглашенных присутствовала настоятельница Николо-Сольбинского женского монастыря игумения Еротиида (Гажу). Ее Высокопреподобию вручили памятный подарок от директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации генерала армии В.В. Золотова.

Начальник Главного управления по работе с личным составом Росгвардии генерал-майор В.И. Игнатьев передал руководителю хора «Сольба» Ю.Е. Козловой благодарность от директора национальной гвардии В.В. Золотова за оказание содействия в выполнении задач и осуществления полномочий, возложенных на войска национальной гвардии Российской Федерации.

Для воспитанниц Николо-Сольбинского монастыря участие во встрече руководства национальной гвардии с членами семей военнослужащих и сотрудников ведомства, погибших при выполнении служебных обязанностей, стало уже традицией. Из года в год девочки с теплом и любовью дарят свое творчество людям, чьи близкие отдали свои жизни за Россию.

Игумения Еротиида с воспитанницами приюта очень благодарны В.В. Золотову и всей возглавляемой им Федеральной службе войск национальной гвардии России за возможность принимать участие в этих торжественных мероприятиях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ