Наместник Антониево-Сийского монастыря Архангельской епархии поблагодарил всех за поддержку обители во время карантина

Наместник Антониево-Сийского мужского монастыря игумен Феодосий (Нестеров) поблагодарил всех, кто помогал обители во время карантина. Почти месяц монастырь был закрыт для паломников из-за вспышки коронавирусной инфекции.

«Откликнулись очень многие. Без вашей поддержки нам было бы очень трудно приобрести необходимое количество медикаментов и дополнительных продуктов питания, – отметил отец Феодосий. – Чувствовались добрая забота и любовь, что очень трогательно и замечательно!»

Особую благодарность отец игумен выразил медикам из Емецка, которые многократно посещали монастырь, внимательно и с заботой относились к насельникам.

«Милостью Божией все живы. Особо тяжелого течения болезни не было. Теперь важно избежать неприятных осложнений, чем так опасен коронавирус. Карантин в нашей обители закончен, о чем мы уже сообщали. Благодарим Бога и вас, дорогие наши гости, паломники, друзья и благотворители. Ждем всех с радостью и благожеланием в стенах святой обители. Общие карантинные меры продолжаем соблюдать: обязательное ношение масок и социальная дистанция», – сказал отец Феодосий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Покровский ставропигиальный женский монастырь у Покровской заставы г. Москвы
Иоанно-Предтеченский ставропигиальный женский монастырь
Новоспасский ставропигиальный мужской монастырь
Свято-Троицкая Александро-Невская Лавра
Живоначальной Троицы Антониев Сийский мужской монастырь
Свято-Артемиев Веркольский мужской монастырь
Мужская монашеская община прихода храма Тихвинской иконы Божией Матери
Пюхтицкий Успенский ставропигиальный женский монастырь в Эстонии
Зачатьевский ставропигиальный женский монастырь
Богоявленский Кожеезерский мужской монастырь