В Антониево-Сийском монастыре Архангельской епархии появилась смотровая площадка

Площадку построили архангельские студенты в рамках проекта «Наедине с природой» Архангельской региональной общественной благотворительной организации «Дорога жизни».

Теперь все, кто приезжает в Троицкий Антониево-Сийский мужской монастырь, могут отдохнуть на лоне природы, посидеть в тишине, послушать пение птиц и полюбоваться прекрасным видом монастыря, который открывается со смотровой площадки.

Это стало возможно благодаря учебной практике студентов Техникума строительства и городского хозяйства в рамках проекта «Наедине с природой». Ребята почистили берег Михайловского озера от зарослей ивы и старого валежника, на месте будущего лагеря сделали деревянные настилы под палатки. А на самом берегу озера появилась смотровая площадка. Под руководством своего наставника, мастера производственного обучения, учащиеся первого курса сотворили настоящий шедевр плотницкого мастерства. Несмотря на то, что ребята только год осваивают плотницкую мудрость, они работали, как настоящие профессионалы. Проект реализуется на средства Президентского гранта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Николо-Угрешский ставропигиальный мужской монастырь
Борисоглебский Аносин ставропигиальный женский монастырь
Мужская монашеская община прихода храма Тихвинской иконы Божией Матери
Донской ставропигиальный мужской монастырь
Данилов ставропигиальный мужской монастырь
Мужской монастырь иконы Пресвятой Богородицы «Всех скорбящих Радость»
Свято-Троицкая Сергиева Приморская мужская пустынь
Коневский Рождествено-Богородичный монастырь
Тихвинский скит Спасо-Преображенского мужского монастыря города Пензы
Свято-Троицкая Сергиева Лавра. Ставропигиальный мужской монастырь