Старая гостиница Троице-Сергиевой лавры получила приз губернатора Московской области в номинации «Городская гостиница года»

15 апреля 2021 года Старая гостиница Свято-Троицкой Сергиевой лавры получила приз губернатора Московской области за 3-е место в номинации «Городская гостиница года» в категориях от «без звезд» до «три звезды» в конкурсе «Лучшая организация туристской индустрии в Московской области».

«В конкурсе участвовало более ста различных гостиниц Подмосковья. Жюри учитывало место расположения, количество номеров и состояние номерного фонда, декоративное оснащение, соответствие концепции названия отеля и т.д. Мы заняли третье место среди достойных конкурентов, но останавливаться на достигнутом не собираемся, в дальнейшем мы будем продолжать принимать участие в конкурсах не только как гостиница, но и по другим категориям туристической сферы»,– рассказала директор Старой гостиницы Лавры Л. Г. Лагодина.

Конкурс организован комитетом по туризму Московской области. Он проходил среди организаций туристской индустрии региона, подобные мероприятия помогают улучшить качество обслуживания туристов и формируют благоприятный образ туриндустрии региона.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Казанская Амвросиевская женская пустынь
Александро-Ошевенский мужской монастырь
Сурский Иоанновский женский монастырь
Воскресенский Ново-Иерусалимский ставропигиальный мужской монастырь
Зачатьевский ставропигиальный женский монастырь
Мужской монастырь иконы Пресвятой Богородицы «Всех скорбящих Радость»
Свято-Троицкий Стефано-Махрищский ставропигиальный женский монастырь
Донской ставропигиальный мужской монастырь
Коневский Рождествено-Богородичный монастырь
Свято-Троицкий Александро-Невский ставропигиальный женский монастырь