Зосимова пустынь оказала благотворительную помощь малоимущим

В марте текущего года в Троице-Одигиревском ставропигиальном женском монастыре Зосимова пустынь проходила благотворительная ярмарка «Плакучая ива». Главной задачей акции являлось привлечение внимания людей к одиноким малоимущим и престарелым гражданам с ограниченными возможностями и людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию. Денежные средства, которые собрали в ходе благотворительной ярмарки, были направлены на оказание помощи инвалидам, одиноким пенсионерам, малообеспеченным семьям.

27 апреля в филиале Новофедоровское ЦСО «Троицкий» состоялось мероприятие по вручению благотворительной помощи от монастыря, а тем, кто лично не смог присутствовать на мероприятии, ее вручали на дому вплоть до 6 июля 2017 года.

Настоятельница монастыря  игумения Фаина (Кулешова) приехала ко всем нуждающимся домой и передала им продуктовые наборы и денежные средства; не менее важным для людей оказались внимание, оказанное им, и слова поддержки.

Сестры Зосимовой пустыни надеются, что эта добрая традиция укрепится в сердцах людей, будет продолжаться и приумножаться.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Успенский нижнеломовский женский монастырь
Заиконоспасский ставропигиальный мужской монастырь
Мужская монашеская община прихода храма Тихвинской иконы Божией Матери
Спасо-Прилуцкий Димитриев мужской монастырь
Саввино-Сторожевский ставропигиальный мужской монастырь
Мужской монастырь иконы Пресвятой Богородицы «Всех скорбящих Радость»
Троице-Одигитриевский ставропигиальный женский монастырь Зосимова пустынь
Константино-Еленинский женский монастырь
Николо-Вяжищский ставропигиальный женский монастырь
Коневский Рождествено-Богородичный монастырь