На территории Казанско-Богородицкого монастыря Казани организована работа благотворительной выставки-ярмарки

По благословению митрополита Казанского и Татарстанского Кирилла епархиальная служба помощи нуждающимся «Милосердие – Казань» реализует проект «Милосердие в каждый дом», направленный на развитие благотворительности и оказание адресной помощи нуждающимся.

В рамках проекта на территории Казанско-Богородицкого мужского монастыря города Казани организована работа благотворительной выставки-ярмарки изделий ручной работы. Поделки и сувениры, представленные на ярмарке, изготовили дети с ограниченными возможностями здоровья, родители детей с особенностями, подопечные благотворительных организаций и добровольцы.

Средства, вырученные от продажи товаров, направляются на нужды многодетных и малоимущих семей; семей, в которых воспитываются дети-инвалиды, а также на развитие благотворительных инициатив епархиальной социальной службы.

Поддержать проект «Милосердие в каждый дом» могут все желающие. Для этого нужно приобрести изделие, изготовленное мастерами-добровольцами в церковной лавке Казанско-Богородицкой обители (ул. Большая Красная, д.5). Лавка работает ежедневно с 7:00 до 19:00.

Поучаствовать в благом деле можно также, пожертвовав для реализации на ярмарке изделие собственного производства. Передать поделки и сувениры можно работникам церковной лавки Казанско-Богородицкого монастыря или организаторам (контактный телефон: +7 996 900-50-30).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Троице-Одигитриевский ставропигиальный женский монастырь Зосимова пустынь
Успенский нижнеломовский женский монастырь
Константино-Еленинский женский монастырь
Донской ставропигиальный мужской монастырь
Крестовоздвиженский Иерусалимский ставропигиальный женский монастырь
Спасо-Преображенский Соловецкий ставропигиальный мужской монастырь
Иоанно-Предтеченский ставропигиальный женский монастырь
Петропавловский мужской монастырь
Покровский Хотьков ставропигиальный женский монастырь
Казанская Амвросиевская женская пустынь