Свято-Елисаветинский монастырь Минска создал отдельный YouTube-канал для детской аудитории

Всё лучшее – детям! Следуя этому принципу, в Свято-Елисаветинском женском монастыре Минска создали отдельный YouTube-канал для детской аудитории.

На канале будут выходить новые серии монастырской еженедельной пятничной вечерней программы «Каморка Маячок», уже полюбившейся многим, и мультфильмы для самых маленьких.

Для юных почемучек в обители снимают проект «Воскресная школа онлайн». В ней ребята получат ответы на многие вопросы, касающиеся церковной жизни. Кто такие святые? Почему девочкам нельзя заходить в алтарь? Можно ли увидеть Ангела Хранителя? Об этом и не только расскажут взрослые, которые преподают в воскресной школе Свято-Елисаветинского монастыря.

Для мальчиков и девочек, которым совсем не хочется ложиться спать вовремя, готовится к выпуску еще одна вечерняя передача – «Засыпалочки». Вместе с сестрой Татьяной дети отправятся в волшебный мир сказок и приключений.

Еще на детском канале будут выходить передачи-интервью, которые помогут ближе познакомиться со священнослужителями и многими интересными творческими людьми. Зрители узнают: трудно ли быть священником, сколько молитв надо знать наизусть, как делают кадила и многое другое.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Воскресенский Ново-Иерусалимский ставропигиальный мужской монастырь
Иоанно-Предтеченский ставропигиальный женский монастырь
Иоанно-Богословский женский монастырь, дер. Ершовка
Новоспасский ставропигиальный мужской монастырь
Андреевский ставропигиальный мужской монастырь
Свято-Троицкий Александро-Невский ставропигиальный женский монастырь
Богоявленский Кожеезерский мужской монастырь
Свято-Троицкая Сергиева Лавра. Ставропигиальный мужской монастырь
Воскресенский Новодевичий монастырь
Мужской монастырь иконы Пресвятой Богородицы «Всех скорбящих Радость»